Может быть...

Из цикла "За классиком во след"

В этом городе сказки живут,
Потому что в нём любят и ждут...
Не заметит серость  и грязь
Тот, кто жаждет увидеть Вас...
ОН с улыбкой по луже пройдёт...
И мяукнет вслед ему кот...
И тепло на душЕ вдруг станет...
ОН сосиску коту протянет...
Замурлычет пушистый бродяга...
Засияет в глазах отвага...
Может быть, это Кот в Сапогах...?
Победить он способен врага...
И, сосиской его угостив,
ОН на подвиг его снарядил...

20 апреля 2016 года


Рецензии