Счастия рутина... 08. 09. 2016

Осталось в прошлом лето,
Наступает вечер,
На плите котлеты
И заняться нечем..

Ваза на комоде,
Выплачен кредит,
Телефон по моде,
Муж под боком спит..

Книги в паутине,
Беседы ни о чём,
Счастия рутина
Полным бьёт ключом...


Рецензии