Песня

От души к душе Правда Божия,
шагом лёгким, не спеша,
в дом входила.
И глаголя,
простое и светлое,
что-то доброе нам всем,
говорила.

От души к душе,
до пристеночка.
От пристеночка ---
небылицею.
Растекалась по хате,
песнею.
И светлели старики,
лицами.

От пристеночка,
до порожка-то.
От дверей входных,
в небо синее.
Приходила к нам
Правда Божия,
и казались молодые,
счастливее.


Рецензии
Стиль у Вас яркий и волшебный:
и по смыслу, и метафорически
и не только)

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Счастливых Вам творческих поисков,
благополучия и рыжих муз!

Эльдар Шарбатов   31.12.2018 00:12     Заявить о нарушении