Счастье обязательно придет

Ты понимаешь?  Не отпустят если любят
И постараются прогнать твою печаль
А если нет,  придут другие люди
Не нужно лжи,  не говори что  жаль

Года идут,  а ты живешь в печали
Ты оглянись,  есть место где светло
Душу открой, прими любви медали
Не прячь глаза,  они же в жизнь окно

Ты окунись в мир сладости,  улыбки
Пойми,  есть тот кто верит,  очень ждет
Ты шаг на встречу.... не в догонку делай
И счастье обязательно придет.


Рецензии