Не шутите словами, не надо

Не шутите словами, не надо.
Они сердце так ранят порой.
Уходя, возвращаться не надо,
Прогоняя, кричать в след. Постой.

Не шутите словами играя.
Не придумать нам сладкую ложь,
А слезинки, на платье, роняя,
Пробьёт душу мелкая дрожь.

Не играйте словами в тумане
Не давайте надежду на свет,
Если жить всё время в обмане
Не поможет и дельный совет.

Не шутите словами не надо.
Так не делайте вы никогда,
Не всосать пылесосом осадок,
Из души... и не смоет вода.


Рецензии
Тот тезис, что предложен вами, порвёт всех здравых мыслей нить!..
Так, если "не шутить словами" - то чем прикажете шутить???:)))
С улыбкой...

Александр Пугачёв   13.12.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)))

Анюта Часник   13.12.2017 17:50   Заявить о нарушении