Уходите

Победы праздник,самый главный,
В истории России и той былой страны.
Отцов и дедов,праздник славный,
По окончании,ужаснейшей войны.

Вы вынесли,такое испытанье,
Спасли планету,от фашистских орд.
Чтоб наступило в мире процветанье,
Мы победили и я этим горд.

Почти уж нет,былых  героев,
Они ушли,в последний свой полёт.
Какое б не было здоровье,
Срок жизни,он своё берёт.

Спасибо милые!За ту Победу,
Склоняю голову,кладу у ног цветы.
Родные,милые,отцы и деды,
Вы нас родили,чтоб сбылись мечты.


Рецензии