К дню ВДВ...

Наш повар в самолёте ахал,
Как перед жизненным концом.
Его, с испуганным лицом,
Пинком под зад. И вот он птаха

Парит, сходя с ума от страха,
Где ж это чёртово кольцо?
А тут с земли, с одним яйцом,
Взлетел земляк. Хвала Аллаху!!!

- Скажи мне, друг, за ради бога!
Где здесь кольцо? Я не допёр!
Не прыгал как-то до сих пор...

- Ты лучше поспрошай другого.
Я ж не десантник, я сапёр...
И … слышь, братан, кольцо не трогай!


Рецензии