К 60летию победы

Памяти лучшее свойство-
жизнь свою в красках хранить
Светлое это достоинство
не позволяет забыть
Взрывы гранат, кусок хлеба
предбоевые сто грамм
Синей лазури полнеба
всё вы оставили там.
Молодость, ваша отвага
живут на полях боевых
Кисет самосада, бумага,
даже враг перед боем затих
Воинский дог отдавая
ордена получали в боях
Вы грудью страну защищали
чтоб детям неведом был страх.
и вот, шестьдесят лет минуло
с той священной войны
Прожили жизнь вы достойно
вам в ноги поклонимся мы.


Рецензии