Когда-нибудь

Быть может именно сегодня
Могла бы встретить я тебя
И может осень станет сводней
И может в сердце сентября

Сокрыта тайна встреч случайных
Что отголоском летних дней
Возникнет там, где так нечаянно
Сойдутся пламени страстей

Сегодня именно, быть может,
Могла занять себя тобой
И ожидание тревожит,
Но счастье мнится за мечтой

Сегодня звезды все сойдутся
Сегодня полная луна
И не успею оглянуться
Как буду больше не одна
 


Рецензии