Молитва

мне дает разгуляться осень, я пишу - выдыхаю пар
набираю воды в две горсти, крылья бережно, как Икар
потушу, от огня не больно, но немного мешает спать
для самой себя буду сольно, я свои же стихи читать
и неистово задыхаться по безлюдным, глухим ночам
механически просыпаться, и скучать по твоим плечам
босиком на холодной кухне, подкурив от огня мостов
истерично смотреть, как тухнет, плакать, что не хватает слов
или снов, или просто взгляда, или рук на твоей спине
и молиться 'пусть это надо
будет больше не только мне'


Рецензии