Сладкоежка

Почему так нужно быть худышкой -
Килограммы вновь свои считать?!
Комфортней быть щекастой пышкой
Жестокими диетами не изнурять.

А с наслаждением покушать тортики.
Ведь сладкое до безобразия люблю…
Мужчинам можно же носить животики,
К чему же мне робеть за полноту свою?

Ох, как заходишь в сети социальные -
Лента новостей красотками пестрит.
От фоток их я становлюсь печальная -
По швам всё чаще рвётся мой прикид.

И уж совсем не лезет в ротик тортик,
Не дает радости от шоколада вкус.
Иди ко мне, дружок мой фотик,
Запечатли пока еще огромный бюст.

Раз уж к похуденью настроенье,
И груди с попой похудеть должны.
Решилась! Прочь конфеты и печенье.
Ну, здравствуйте спортивные штаны.

Ох, Мамма мия (грустный смайлик).
Мне не дано, не справлюсь, не смогу.
Всё сделаю я завтра, ну всё нафиг,
Уж лучше на диване полежу.

"А вот и нет!" - скажу коварной лени
И десять километров пробегу.
После шести я холодильника закрою двери.
Я докажу самой себе - что я МОГУ!

Каждый день скакалка и пробежка -
Неважно: снег, жара иль дождь.
Всё, больше я не сладкоежка,
А кто я - фиг уж тут поймёшь…

Но люди стали обращать вниманье
И комплименты дарить вдруг.
Да неужели мне?!? А ведь приятно,
Что стал богат на лайки мой Фейсбук.

Стройняшечки, теперь я тоже с вами:
В бикини фото выложить не побоюсь.
Далась мне эта красота не даром,
Но всё ж смогла! Долой былую грусть!

09.09.2016


Рецензии