Люблю

                Я знаю все твои пороки- ЛЮБЛЮ.
                Порой безжалостный, жестокий- Люблю.
                Меня ты тайно ненавидишь-ЛЮБЛЮ.
                Скользишь, совсем меня не видишь- ЛЮБЛЮ.

                Я у тебя всегда в кармашке-ЛЮБЛЮ.
                Ты помнишь все мои промашки-ЛЮБЛЮ.
                Смешат тебя мои ошибки-ЛЮБЛЮ.
                Злят тебя мои улыбки- ЛЮБЛЮ.

                С умом ты иногда не дружишь-ЛЮБЛЮ.
                Мозги и в непогоду сушишь- ЛЮБЛЮ.
                В критические дни брюзжишь-ЛЮБЛЮ.
                Каждую ночь во сне храпишь-ЛЮБЛЮ.

                И любишь вкусно ты покушать-ЛЮБЛЮ.
                И любишь музыку послушать-ЛЮБЛЮ.
                И крепко, крепко обнимать-ЛЮБЛЮ.
                И страстно, нежно целовать-ЛЮБЛЮ.   


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   04.03.2018 07:36     Заявить о нарушении
Ах, каков Вы, господин Емельянов-Философов! Очень рада за Ваш эмоциональный отклик! Спасибо, что интересуетесь моим творчеством!!! С уважением Татьяна Филатова8.

Татьяна Филатова 8   24.05.2018 16:43   Заявить о нарушении