Я от души люблю Москву! С праздником тебя Москва!

В память Историю сжимаю,
Смотрю с надеждою в мечту,
Красивей города не знаю,
И от души люблю Москву!

Её усадьбы, скверы, парки,
Мне до безумия милы!
Великолепные фасады,
И Раритетные дворцы!

Там в палисадниках чаруют
Цветы Любви и Детства сны!
Здесь за мир нации ликуют,
Здесь Свет Культуры всей земли!

Я счастье радостно вдыхаю
Во Храмах  города-Души,
И этот Мир благословляю,
И верю в Дух Святой Москвы!
        ***

С Днём Города я поздравляю
Сердце России и Судьбу!
Красивей города не знаю,
И от души люблю Москву!


Рецензии
Москва - красавица! Как ее не любить? Понравился стих, Наташа! Спасибо! С теплом души и добрыми пожеланиями, Валентина... Заглядывайте на досуге...

Валентина Кораблева   29.08.2021 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.