Один из них

Один из них.

Стучится  сердце  с топотом копыт
почти что в такт. Сбиваясь на ходу.
Мне в этом мире нечего копить.
Одни грехи. Имей ка, Бог, в виду!

Такой, как я, в Раю бы и не смог...
Всю жизнь горю я, как сухой тростник.
Ты помнишь Серых Ангелов , мой Бог?
Ты помнишь... Ну так я - один из них.

Один из тех, чей выбор был - ни с кем.
Кто в проигрыше вечном. На беду.
Я конденсатор странных микросхем.
Кусочек льда, не таящий в Аду.

Прости. Хотя... как хочешь. Сам решай.
В Аду - не нужен. Рай - закрыт навек.
Я - Серый Ангел. И в судьбе греша,
уже не ангел. Но - не человек...

У Вечности короткий очень срок.
Когда-нибудь закончится и он.
И я сумею. То, что ты не смог -
Любить. И умирать. И жить - сквозь стон...

 


Рецензии
Доброго времени!
Теперь это работает в голове)
Спасибо Вам за мысль!

Марченко Максим   05.08.2018 23:15     Заявить о нарушении
Я не понял, о чем вы. Но спасибо.

Воин Амбера   06.08.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.