Мы погрузли в топи

Мы заложники ненужных утопий,
Мы все погрязли по уши в топи,
И никак не найти нигде выхода,
Кругом сплошная стыдоба.

Мы запутались, как в паутине,
Глаз нет на твоей веселой мине,
Но ты спишь внутри, с повязкой,
На лице и на жопе с смазкой.

Это не смешно, увы, ни капли,
Это головного мозга рак ли?
Или может просто затуманен,
Лживыми речами ты был одурманен.

Стыдно за новое поколение,
На стыд смотрят с призрением,
На совесть не смотрят вообще,
Совести нет, совесть на дне.

Делай вывод для себя, друг,
Какой у тебя общения круг?
Выбирай то, что тебя не сгубит,
Выбирай с кем лучше будет.


Рецензии