Тикают стрелки...

Тикают стрелки. Давно уж за полночь.
Мечутся мысли, кошмарны слова.
Ты будешь прав, назвав меня: "Сволочь",
Но ты промолчишь, и в этом беда.

Вновь мы впиваемся друг другу в горло,
Чувствуя боль от ранящих фраз.
Зачем-то орем и харкаем кровью,
Готовы убить прямо здесь и сейчас.

И больно в душе, и рвутся рыданья,
И предательство на брудершафт разопьем.
В груди - мазохистское ликование:
Мы сердце друг другу опять разобьем.


Рецензии