Ответ Геннадию Когану-Не знаю, что случилось с ней

Ответ Генадию Когану на его произведения-Душа!
НЕ ЗНАЮ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НЕЙ!

Душа, в котрой теплилась надежда
Не знаю, что случилось с ней,
Как вдруг она влюбилась
В соседнего парнишку.

И вдруг душе,так захотелось
Летать, парить над небосводом,
Чтоб все увидели её,
Как страстно может она любить.

И вот вечернийй час
Душа взмолилось!
О Боже,помоги!
Спаси и сохрани меня!

Спаси от мук меня,
От боли,лести и порока.
От Лжи людской
И от себя самолй!

Хочу познать я!
Все прелести людские
И буду снова петь,мечатать
И радоваться Жизни!

Любить людей,Любить их сущность
И верить в БОГА и во всех святых!
Как верую в себя сейчас!
Мой Бог мне помоги!

Пусть не томится больше,
Та Душа людская!
Ведь,грешны мы порой бывываем.
И в этом сущность наших тел.


Рецензии