Вдохновенье

Волны плещутся спокойно,
У прибоя нет больше слов.
Ведь его слова у моря
 Закрывают на засов.

Реки, дивные озера,
И ветра надежд и снов
Отпускает вдруг на волю
Дивный тот морской засов.

И гудение у моря
Вторит эхом бытия,
Отражаясь в разговоре
У тебя и у меня.

 Словно ракушка морская
Повторяю те слова,
Я иду с тобой другая,
И совсем уже не та.

Слышу звуки я морские
Удивленью нет предела,
Я иду совсем другая,
Силу черпаю у неба.


Рецензии