Одолели супостаты

Ничего не понимаю!
Кто за что?Кого судить?
Было б проще-хата с краю,
Рыбку в озере удить.

Просыпаться с мыслью лёгкой,
Равновесием в душе.
С верой,что почти поблёкла
От словесного клише.

Знать хочу!Где берег Правый?
Чтобы раз и навсегда.
Чтобы милая держава
Процветала все года!

Одолели супостаты!
Знают только:красть и врать!
На родимые пенаты,
Им давненько наплевать.

Кабы быстро и без крови,
Извести весь этот сброд.
Ведь и так не мало пролил
Терпеливый наш народ.

Очень хочется поверить-
Будет правильный конец!
Мы же всё таки не звери,
В каждом счастья есть кузнец.
............................
Снова,громкие аресты...
Вперемешку-грязь и свет.
Да-а.Лишь Господу известно
...........................


Рецензии
Как красноречиво многоточие!

Татьяна Руцкая   09.10.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Каждый читатель волен по своему закончить стих и всё будет к месту,я думаю.

Цветовод   10.10.2016 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.