Признание в любви

- Ты женщина- праздник!
- Я знаю.
- Ты что отвернулась?
- Праздники каждый день надоедают.
- Нет, я не то хотел сказать.
- Ты уже сказал.
- Ты меня научила жить!
- Я старалась.
- Ты научила радоваться каждому дню,
  каждому мгновению!
- Я рада за тебя.
- Я не забыл ничего!
- И я всё помню.
Тишина,только стрелки часов бегут шумно.
Обмякла рука,упала с плеча,которая обнимала.
Дыхания не слышно!
- Любимый,дыши,дыши!
Тишина разрывает слух.
- Дыши!
Удар  в грудь.
Вздох.
- Слава Богу,жив!Да,ты не дышал
  и не билось твое сердце!
  Ты меня напугал!
- Ты опять вернула меня к жизни!
- Это жестоко!Ты меня проверял?
- Я люблю тебя!Слышишь?


Рецензии