Обиды

Порою нами двигает отчаяние.
Порою лучше просто всё забыть.
Пытаешься забыть все разочарования.
Но боль в душе не даст спокойно жить.

Хочу простить я вам все злостные порывы.
Исправить бы всё то, что сделал сам.
Хочу стереть из памяти обиды.
Но сложно так, я помню каждый шрам.

Конечно же, простить других мы можем.
Но лишь, когда спокойствие внутри.
Как только злость опять тебя встревожит.
Окажется простить мы не смогли.

Когда нам кажется, ошибки не исправить
Когда нам кажется, что тяжело забыть.
Ты знай хранит обиды ведь не память.
А лишь само желание простить.


Рецензии