За пятнадцать минут

Мне подчас не хватало любви, а быть может бесед не хватало.
Но мне снятся ярчайшие сны. И, наверное, это не мало.
Строчки льются, слагаясь в стихи. Утром ранним и вечером поздним.
Вы, крылатые птицы мои, залетайте. Нет. Милости просим.
Я умею описывать быт. Простоту, в человеческий выдох.
За короткий отрезок прямых. И мне больше за это не стыдно.
Я сегодня немного пьяна. Осень кружит пожухлые листья.
Мне не хочется больше вина. Только света, в большущих глазницах.
Я вдыхаю свободу взахлеб, наслаждаюсь работой любимой.
И отчаянно делаю вдох, потому что в себе сохранила
Нечто важное. Пусть даже нет, тех, кем сердце неистово дышит.
Шлю огромный, открытый привет. Тем, кто видит, кто пишет, кто слышит.
Я хочу, чтобы выдавив гроздь виноградного светлого сока
Вам с собою столкнуться пришлось. И оставив багаж за порогом
Выйти в жизнь настоящую. Так, как выходят птенцы из гнездовья.
Вылетают, толпятся, пищат. Это много, поверьте, так много.
Будет день, а за ним будет ночь. Восхитительных снов воплощение.
Если хочется жить, что еще -  я смогу подарить? Только время.
Мне подчас не хватало любви, а быть может бесед не хватало.
Отпускаю былое. Лети! За пятнадцать минут до астрала.


Рецензии
Отпуская былое, улетая в астрал,
Где-то, кто-то, когда-то, что-то недосказал.
Недопел, недомыслил, и ему не дано -
Прочитать твои мысли и исчезнуть... в окно.

Интересная философия и позиция в стихо...

___________ С теплом и уважением...

Михаил Бильковский   11.09.2021 11:29     Заявить о нарушении
Миша:)
спасибо тебе
интересная подача отзыва, идея стоящая, чтобы покрутить
___________ очень даже взаимно

Ирина Чубенко Сергеева   11.09.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.