Вещий сон

Скоро свадьба у меня:
Приближенью рада.
Перед свадьбой вижу сон -
Странная отрада.
 
А во сне пирует смерть,
Женщины убиты.
Где-то близко, во дворе,
Трупы их зарыты.
 
Встала рано, по утру,
Где моя лопата?
Стала спешно землю рыть.
Трудно мне, ребята.
 
Поломался инструмент,
То не жёсткий камень.
Это женщина лежит
С мёртвыми глазами.
 
Продолжаю рукой рыть,
В поиске я тела.
Ровно восемь я нашла,
В страхе заревела.
 
Мой жених их всех убил,
Их отправил в небо.
Свадьбе этой уж не быть,
Защититься мне бы.
 
Стала собирать толпу,
Жениха схватили.
И прилюдно, у ворот,
Мужика казнили.


Рецензии
Страшная ситуация там))но стих очень образный и понятный))
С уважением!

Олег Страздин   09.09.2016 18:33     Заявить о нарушении
Да, сп. Но сделал хороший конец.

Сэлл Славиков   09.09.2016 21:13   Заявить о нарушении