Эшафот

Когда идешь ты к эшафоту
Смотри прямо, грудь вперед
Пусть враг давится слюной
хоть и знает, кто умрет.
Да, последний это миг
с гильотины путь один
и умрешь ты молодым
не нажив своих седин.
Но погибнешь ты за то
во что верил, думал, жил!
то окупает всё,
 главное, ты всё же был...


Рецензии