Идеальней его человек не родился!

Не пытайтесь, не думайте с ним вы тягаться!
Никогда и никто не покроет его.
Все достоинства я даже в двадцать абзацев
Не смогу уместить. Он - само волшебство!

Идеальней его человек не родился,
В нем все плюсы людские сумели сойтись.
И другой бы на месте его зазвездился,
Только он не позволит себе падать вниз.

Никогда от него ни единого слова,
Ни намека о том, мол, какой он крутой,
Я не слышала вовсе. Ручаться готова:
Никогда он не будет гордиться собой.

И никто рядом с ним не имеет ни шанса,
И его я любому из вас предпочту.
Хоть луну вы мне с неба, хоть пойте романсы,
Ни за что я не брошу мужчину-мечту!

Сентябрь 2016.


Рецензии