***

Калина рясная
Не зря старается.
Как девка красная
Мне улыбается.

Не зря румянами
С утра румянится.
Не зря духмяными
Губами тянется...

С того и нравится
Ласкать кудрявую.
И петь ей здравицу
Былой октавою...

Ой, дайте воздуха,
Облейте просинью!
Не знает роздыха
Зазноба осенью.


Рецензии