Что если бы в бездонном мире

Что если бы в бездонном мире,
Земля закрылась навсегда-
Зверьё и люди не ели бы, не пили,
Не возродились никогда...

О Господи, как это может быть-
Не позволяй же ей сходить с ума-
Умерь воинственную прыть,
Рассей чудовищный дурман...

О Боже мой! Прости мне мои мысли:
Что если мир подвластен Сатане,
И адские объятья хрупкой жизни,
Придут ко мне в той мёртвой тишине...


Рецензии
Не дай, Бог!

Анжелика Вавилова   22.01.2024 11:00     Заявить о нарушении
Никому не ведомо.

Гарри Башарянц   22.01.2024 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.