Ты ушла...

  На погосте вороньё,
душу растрепало
Ты прости меня,за всё!
Что тебя не стало...
Не прийду к тебе к живой
Как ушедшим, летом
Поделиться, поболтать,
просто, за советом...
Не услышу твоих слов,
и печальных песен
Без тебя как без души
Мир не интересен..
  На могильные кресты,
навалились, годы
Рушит время не щадя,
каменные своды
Клонит ветер ковыли,
листья наземь, сбросив
Ты ушла,
      и стало пусто....
   Наступила, осень.


Рецензии