Беслан

Сердцем рваным остался в груди Беслан.
Боль навек поселилась там. Ей не уйти.
Мы живем,  и забыть суждено не нам,
То, из чего  не найти нам уже пути.
Боль, эта боль с нами вместе растит детей,
Боль помогает нам строить себе дома,
И за тех, кто навеки остался там,
Мы поднимем свою страну и города.
Боль не смогла поселить в нас страх,
Боль не отнимет у нас  любовь,
Потому,  что приходит всегда  весна,
Ведь всегда побеждает БОГ.   
  03. 09. 16


Рецензии