Марионетка

Марионетка


В моей душе всё рвёт и мечет,
Терзает, мучает внутри,
И как же я хочу исправить,
Всё изменить в своей судьбе.
Как изменились мои взгляды –
Иначе я смотрю на мир.
А вот исправить, изменить всё,
Увы, то не под силу мне.
И не под силу изменить мне
Тот мир, в котором я живу –
Я, будто бы, марионетка,
В  руках судьбы играю роль.
А эта роль мне не по сердцу,
Не по душе мне эта роль,
И я хочу другой сценарий,
А я хочу другую роль...

Христа,
Душанбе, Таджикистан,
08.09. 2016


Рецензии