Выбирайте женщин!

Наша Дума, всякий знает,
Заседает, заседает…
               
Обсуждает – ЧТО? ЗАЧЕМ?
Без конца, известно всем.
               
Тараторят без умолку,
Только что-то мало толку.
               
Надоели всем дебаты,
Но не могут депутаты,

Нужно им поговорить,
Бестолково «воду лить».
               
Кто правительство ругает,
Кто-то сидя, отдыхает,
               
Кто читает, кто зевает,
Кто смеется невпопад,
               
А народ им доверяет,
Ждет, что все пойдет на лад!
               
Ждет народ, что депутаты
Образумятся когда-то.
               
Очень странно, но народ
Все еще чего-то ждет.
               
Повезло им, так сказать,
Наш народ умеет ждать.
               
Все народы так  живут,
А в России вечно ждут.
               
Наши деды тоже ждали….
Невиновные страдали…..
   
И отцам досталась тоже
Жизнь нелегкая, но все же
               
Свято верили они,
Что вот-вот наступят дни –
               
Будет равенство и братство
И всем поровну богатство,
               
Если очень захотеть!
Только нужно потерпеть…
               
Нам, конечно, обещали
Жизнь красивую не раз,
               
Но куда не приезжали
Всюду лучше, чем у нас!
               
Приведем один пример –
Вечный лидер ЛДПР.
               
Жириновский выступает –
Будет хохма, каждый знает.
               
Что за тему ни подбрось,
Раздраконит вкривь и вкось.
             
Он найдет на всех управу,
Критикует левых, правых,

А свою эЛДэПээР
Вечно ставит всем в пример !
             
Превращает выступленье
В цирковое представленье.
             
Все в раздумье иль смеяться
Или выйти и подраться.
             
Вроде старше стал, но все же
У него одно и то же!
             
Много слов, а толку мало…
Скучно нынче в Думе стало…
            
Оппозиции у нас
Нет в парламенте сейчас.
             
Были «правые» - теперь
Указали им на дверь.
             
Да и «яблочники» тоже
Нынче выдохлись похоже,
             
Вот Явлинского не видно,
Хоть зануда, но обидно.
             
Есть, конечно, депутаты
Очень славные ребята,
             
Их все время затирают,
На трибуну не пускают.
             
Настроение упало…
Жалко в Думе женщин мало,
             
Им пора доверить дело,
Только выбрать нужно смелых!
             
Деловых в парламент надо,
Типа Иры Хакамады!
            
Надо впредь умнее быть
И историю учить.!
            
В те года, что были Кати,
Мы не знали о закате!
            
Скоро выборы опять,
Нужно женщин выбирать!!!

         27.07.2010


Рецензии
Я хочу такую тетю выбрать в верхний самый край,
Чтобы дома, на работе был почти небесный рай)))))))))))))

Евгений Лебедев 7   09.07.2021 17:43     Заявить о нарушении
Так за чем дело встало!
Выбирайте теть!
Может,ЧЁ-ТО и изменится!))))

Марианна Голенищева   09.07.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.