***

Зачем мне столько боли здесь?
Истерзанный я жизнью весь.
Мне больно стало так дышать
Прости меня родная мать
Готов я душу в клочьи изодрать.
И негде сил мне поднабраться,
Зачем я должен подниматься
Мне нравится быть на земле,
Пока другие все в дерьме
Я не люблю обманы жизни
Попробуй ,из кого тут правду выжми?
Поэтому нет места на планете сей
Не вспомните слова друзей
О чём вы говорили ране
А после прибегали к маме.
Хотя постойте,подождите
Свои вы души скоро уморите,
Вы пали низко,ниже ад
И ваши души поглотил весь смрад.


Рецензии