Плещется река...

Плещется река у берега.
Тихо струится вода.
Надежда светлая
Теплится в сердце.
Спокойно бежит света лучиком
солнца
В  безбрежные дали,
Подальше от бед.
В мечты пенаты.
Свет дня смывает усталость,
Сменяется сумрак ночи
И спокойствие воцаряется,
Радость природе давая,
И на душе мир,
Это мечта другая.
Добрая, чистая, светлая.
Нетленная, душевная, незлая.


Рецензии