Нету в сказки боле

Нету в сказки, боле.
Как к ней я подойду,
Как увижу  в поле.
Ах, подуйте на луну.

Верит вся пшеница в поле,
Что не зря, я к ней иду.
Поцелует, словно хочет,
Чтоб увидеться в лесу.


Рецензии