Мы все, увы, кричим от боли...

Мы все, увы, кричим от боли –
Пусть, кто-то молча, кто-то – вслух…
По воле судеб, и по доле
Кричим от тяжких оплеух…

Нам жизнь подкидывает карты,
Мы не всегда готовы к ним.
И как бы ни были азартны –
Наш дух так хрупок и раним…

Играть мы можем бесподобно,
На людях выглядеть прелестно;
А на душе,  междоусобно –
Сраженье ангела и беса…

Нам устоять уж очень надо –
Глаза пронзают Небеса;
И отвечают нам прохладно
Во снах святые голоса…


Рецензии