не прислоняться

Помнишь, в метро закрывались двери?
Мне так хотелось тебе поверить
Хоть напоследок.
Помнишь наш город - большой и странный?
Помнишь огромные океаны
Льющие с неба?

Помнишь последние наши снимки?
Помнишь зонты и плащи в обнимку
В медленном танце?
Помнишь коробки домов и спичек?
Просто на грудь прикрепи табличку
"Не прислоняться."


Рецензии