Наташа, как там Киев?

В гости мы зашли к друг другу
Я к подруге,а ты к другу
Я в Москве,ты в Украине
...Где так небо сине-сине

Где родился я когда-то
Где вдруг стало - тесновато
Перебрался я в Москву
...Только помню синеву

Как ее мне не хватает
Здесь,никто не понимает
Потому,что не видали
...Как синеют в небе дали

Я с подругой,а ты с другом
Я с супругой,ты с супругом
Что-ж судьба такая наша
...Как там синева Наташа?


Рецензии