Шефу, нас покидающему...

Грустно, что время пришло расставаться,
Вам - уходить, ну а нам - оставаться...
Наш, юридический, Вами воспитанный -
Нами от Вас только лучшее впитано.
Трудности будут - зовите, поможем!
Мы для любимого босса всё сможем!
Пусть среди новой и сложной работы
Вам покорятся любые высоты!

08.09.2016


Рецензии
оп зед ж4еи13згэ мдЩЙШ24ЭМ И
ДИМ

Максим Батманов   10.09.2016 11:52     Заявить о нарушении
уффффффффффффф....)))

Шшелест   10.09.2016 14:44   Заявить о нарушении