Ночью листья падают загадочно...

Ночью листья падают загадочно,
Долго кружатся они, и на землю ложатся...
Как красиво это и так сказочно-
Под светом фонарей золотом отражаться...

Отрываются они, откуда?
Даже не успеваем уловить...
Созерцаем это ночное чудо,
С чем его можно сравнить?

На газоны падает золото....
Совсем ещё зелёная травичка...
Как будто, на ковёр пролита,
Светлым отблеском с неба зарничка...

Не увидишь днём такую красоту,
Только ночью так золото искрится...
Узорчатые листочки на лету...
Пусть ночью красота нам приснится...

9 сентября 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии