Комната - Редактура

Ты боишься подать свою руку вперед
Ведь достанешь до каждой из стен
И быть может неведенье – это спасенье
Но оно, к сожаленью, и плен

Ты возможно когда-нибудь станешь смелей,
Чтобы сделать уверенный шаг
Но сначала для этого нужно понять,
Что ты сам - свой единственный враг

И ты будешь настойчиво биться о стены
Пока в кровь не сотрется рука
Но в бессильи упав, в одночасье поймешь -
В этой комнате нет потолка

Но до края никак не удастся достать
Как усердно тебе не пытаться
Обречён ты навеки, пока в темноте
Не нащупаешь чьи-нибудь пальцы


Рецензии