Привыкает к руке браслет...

Привыкает к руке браслет ,
                Как привыкли  звонкие кольца    ,
К новой жизни своей во мне ,
                В свете  Бога ,  как в свете солнца ,

Как желаю творить   бесконечно   
                Реки слов , отражение дней  -
В этой жизни вершинной , беспечной,
                В полноводной реке моей .

Осень , осень - твои права ! -
                Как ложатся , обняв землю -
Растворяюсь  в тебе без следа ,
                Всем собою тебя объемлю .


                Сентябрь 2016


Рецензии