Богач

                Я становлюсь богаче и богаче,
                Всё потому что я старею.
                А как сказать ещё иначе,
                Смотрите сколько я имею.
                Куда девать теперь добро?,
                -Скажите Люди дорогие!
                Все волосы покрыло серебро,
                И зубы с каждым годом золотые.
                Есть камни в почках думаю, алмазы,
                А главное что все они мои.
                Ещё имею я запасы газа,
                И сахар  повышается крови.
                Недвижимость в штанах имею я,
                А значит старость обеспечена моя...
               

               
               
               


Рецензии