***

Забудь меня я твой ужасный сон,
И больше не сольются наши губы в унисон.
Пройдут дожди,пройдут снега,
И боль пройдёт через века,
Ничто не вечно под луной,пожалуйста побудь со мной
Мгновение,секунду,год,
И утащи в водоворот своих хлопот.
Хочу быть рядом я всегда,
Но это больше не скажу я никогда,
Не станет лучше мне теперь от этой дерзости своей,
Любить твой плен я буду всё сильней...


Рецензии