столько всего, для чего я не умер

прочитать свою память и сжечь, запустив кислород, посмотреть Вам в глаза в коридорах её, бросив факел.

впереди ещё столько всего по чему я не плакал! может быть, завтра поезд войдёт перестуком в ребро и заставит меня наконец полюбить убегать из любого болота, в которое я превращался,

и холодные россыпи звёзд на какой-нибудь трассе будут в сотни эмоций сильнее чьего-то звонка. да, поджечь этот вихрь, не помнить, зачем я погиб, отчего на ладонях мой собственный резус-фактор. впереди столько дней с перебоями миокарда, или с радостью слышать в нём докторские шаги, столько дальних земель, переулков, кофеен в порту.

столько кладбищ во взорах соседствуют с взглядами сильных, что мечта моя с жутко пониженным гемоглобином хочет выйти на воздух без капельниц, трубок, микстур и сидеть допоздна, замерзать, слушать шорох машин, представлять нас с тобою - не запертых в собственном трюме.

впереди ещё столько всего, для чего я не умер,

словно быть живей всех недостаточно,
чтобы жить.


Рецензии
просто в Диком Восторге от внутренних Эмоциональных Смыслов ,вашего Творчества..!!

Безумный Рисовальщик   13.09.2016 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно знать.

Дарья Соль   13.09.2016 11:59   Заявить о нарушении