Ростовые солдаты

Остановите землю мы сойдём,
На выдохе, за час перед рассветом.
Мы неизвестными в историю войдём,
В болотах безымянных подо Ржевом.

Здесь небо чёрное клокочет на дыбах,
И судьбы наши сплетены и сжаты.
Здесь нет имён, нет званий на плечах,
Здесь только мы - "ростовые" солдаты.


2015


Рецензии