Четверостишия

Я уже ничего не хочу.
Ни наград, ни регалий, ни званий.
Жизнь дала мне достаточно знаний,
И вот ею, за всё, я плачу.

          _______


Два моря встретились друг с другом,
И стали нежно обниматься.
И стали весело плескаться,
Себя считая лучшим другом.

          _______


Мы пережили трудный век.
И чтобы с нами не случилось,
Чтоб время то не позабылось,
О нём пусть помнит Человек.

          _______


 


Рецензии