Ветер перемен

Свежий ветер шальных перемен
В венском вальсе закружится быстром.
Тень сомненья как лист со стеблей,
Улетит в даль в порыве неистовом.

Теплой сенью янтарный рассвет
Озарит и обнимет ласково.
Простота улыбки твоей
Расцветет тихой, милой радостью.

Любовь робко отворит дверь.
Пройдет мимо неспешной поступью.
Ты пойди ее встреть поскорей.
Предложи стать почетной гостею.

В светлом доме души моей
Расцвести цветком дивным желания.
В ярком цвете счастьем согреть
Подарить новый смысл понимания.


Рецензии