Никто не будет защищать богатых

 Никто не будет защищать богатых,
Когда грядёт сплошной водоворот:
Народ готов пойти на баррикады,
Он подустал от лжи и от невзгод.

И повторение 17 - го года
Войдёт в историю через сотню лет:
Не сделалн вывод для народа,
Чтоб отвести от нищеты и бед.

Шутить изволите, кто на горбах жирует,
Хотя медведь в берлоге слишком долго спит...
Вам не спастись, кто у страны ворует,
По вам, ублюдкам роковым,
Мой колокол звонит.
                9сен16


Рецензии