Сон

Сто секунд нам с тобою осталось до сна,
Я бегу по дороге из нитей:
Нитей тот час красивых, душевных. Она
Продолжает уборку в квартире
Сладкий сон нам обещан богами любви,
Он испытан судьбою на прочность.
Много красок там ярких, скорее смотри,
Как красиво, особенно ночью.

Вот уже 48 секунд летим,
Закрывая глаза взахлеб,
Что-то там сладко-сонно себе говорим,
Нас ничто уже не спасет.
Кто-то скажет в ответ нам, что мы лжецы
И все время с тобой мы врём,
Но не чуял тот «кто-то», что влюблены
Наши чувства с тобою вновь.

Нужно чаще с тобою в обнимку спать,
Чтоб с утра было так же легко вставать.
И словами забит весь дом,
Что случится вдруг с нами потом?

Нужно чаще с тобою в обнимку спать,
Чтоб с утра было так же легко вставать.
Пусть горит тот ужасный дом.
Что случится вдруг с нами потом?

Нужно больше свободы, больше мгновений,
Чтоб по ночам не спать,
Больше поездок или прогулок,
На ногах чтоб не смог стоять.
Нужно больше любви от тебя и меня,
Друг без друга не смогли бы прожить и дня.
Мы сойдемся с тобою вновь,
Разбежимся и снова «любовь».


И потом мы впадем в этот страшный сон,
Где ты бьёшь и кидаешь посуду,
Где слова произносятся в унисон,
Где тебя навсегда позабудут.
Приземляемся, падаем -  вот уже спим,
Или в этом кошмаре мы все же летим?
Что же стало с тобой? Что же будет со мной?
А любовь – это слишком огромная боль.
Я открою глаза и тебя подниму,
Да, ты плачешь, пускай, я тебя обниму
И не дать бы в обиду тебя никому,
Но люблю ли тебя? Всё никак не пойму…


Нужно чаще с тобою в обнимку спать,
Чтоб с утра было так же легко вставать.
И словами забит весь дом,
Что случится вдруг с нами потом?

Нужно чаще с тобою в обнимку спать,
Чтоб с утра было так же легко вставать.
Пусть горит тот ужасный дом.
Что случится вдруг с нами потом?

Нужно больше свободы, больше мгновений,
Чтоб по ночам не спать,
Больше поездок или прогулок,
На ногах чтоб не смог стоять.
Нужно больше любви от тебя и меня,
Друг без друга не смогли бы прожить и дня.
Мы сойдемся с тобою вновь,
Разбежимся и снова «любовь».


Рецензии