Я о спасении говорил

Я о спасении говорил сегодня близким,
Они смеялись, слушая меня.
Они простых не принимали истин,
Что взял Иисус грехи их на Себя.
Я Божьим Словом вскрыть хотел им души,
Чтоб Слово это к ним проникло внутрь.
Они ж смеялись говоря: "Нам Бог не нужен,
Что это блажь моя, безумие и дурь".
Мне было грустно, что меня не понимают,
Не принимают Слово Истины Христа.
Они про рай и ад, увы, не знают
И не хотят нести духовного креста.
Но я молюсь за них, молюсь не уставая,
Чтоб им открыл Господь духовные глаза.
Во имя Господа я их благословляю,
Да будут им доступны, Боже, Небеса!


Рецензии
Коль благостны дела, богоугодны,
И к горю ближнего сердца не посторонни,
Будь ты еврей, араб, тунгус безродный -
Твой жизни путь направлен дланию Господней...

Владимир Глинин   04.10.2016 10:35     Заявить о нарушении